Пролетело лето...

Владимир Патракеев
Опять пришла морозная зима.
Моментально пролетело лето.
Спрятались влюблённые в дома.
Природа в серебро одета.
    Спрятались влюблённые в дома.
        Природа в серебро одета.
Долго не вернётся наше лето.
Его мы не забудем никогда.
Другим согреваешься ты, где то.
На ушко летом мне шептала да.
     Другим согреваешься ты, где то.
         На ушко летом мне шептала да.
Вспоминаю нежные касанья.
На море сладких губ и тёплых тел.
Не совпало наше расписанье.
Я на север быстро улетел.
     Не совпало наше расписанье.
        Я на север быстро улетел.
Хотя у нас всё было не всерьёз.
Со мною расставаясь навсегда.
По щекам размазав тушь от слёз.
Шептала, не забудешь никогда.
     По щекам размазав тушь от слёз.
        Шептала, не забудешь никогда.
Не забыть нам мимолётной встречи.
Мы оба ощутили благодать.
Не смогло быть счастье бесконечным.
Нам лето не смогло судьбу связать.
    Не смогло быть счастье бесконечным.
         Нам лето не смогло судьбу связать…