Разговор с ангелом - Хранителем

Шутов Олег
- Ты кто?
- Святой!?
- Ты здесь,
      За мной!?

- Я здесь
      С тобой!
 С небес ,
      Не злой!

- Я ангел
        Твой -
 Тебе
    Родной!

 - Покров
          Рукой...!
-  Нет слов....
         Какой!!!

20.01 2024г.

Отмечен дипломом в конкурсе короткого стиха, стихотворение с минимальным количеством слогов в строках,