Наркотик Любви. Текст Песни...

Илья Витт
 
   Аромат Твоей Бархатной
   Шелковой кожи
   Заставляет Меня
   На Тебе трепетать
   Губами Своими,о...
   Доводишь до дрожи
   То что руками Ты
   Любишь держать

               
      Ты - классно! Ты - классно!
      Все делаешь в сексе
      потрЯсно!
      Ты знаешь... Как точно
      Закончить Красиво
      Порочно...
               
            
   Обнаженное Тело...
   Грудь... Изгибы Твои
   Помогли Мне в Тебя
   Зайти... Сильно подкожно
   Ты - Безумно Сильнейший
   Наркотик Любви
   Слезть с Тебя Мне теперь
   Почти... Невозможно!...

   
                Илья Витт.
                21.01.2024.
                Суббота.
                00:23.