Спаса нет

Вера Деревьянко
Увидев ужасы
 тремор родился
Я жить с тремором вновь учился
Я человек
Системный очень
Множество систем
 есть уши носик ротик очи
Из вне заходит информация
Она печалит радует
Как окация
Имеет нежный белый цвет
И колючки
Спаса нет