Как я любил свою маман В духе Высоцкого 1999

Влад Норманн
Как я любил свою маман,
когда я был дитятей,
теперь я мерзкий наркоман,
я стал поганым дядей.
Мне говорят: "зачем грешить?" -
"исправлюсь" - говорю,
но вновь колюсь, курю гашиш
и опиум курю.
Не исправляюсь я совсем,
любил девчонку Анну,
ах, приучил её зачем
курить марихуану?
Теперь она лежит в гробу,
вся белая такая,
а я кляну свою судьбу,
счастливых дней не зная,
но и вот мой приходит срок,
последняя затяжка,
ах, Анна, вновь сведёт нас бог,
к тебе иду, бедняжка...