Сердце

Валентин Ирхин
Я весь горю, и вина от того,
Что во всем мире любить
Разрешено всем нам лишь Одного,
Сердце, ну как же мне быть?

Припев:
Сердце в груди
Бьется, как птица,
И хочешь знать, как вперед идти,
И хочется к благу пробиться.

Радость поёт: раз известен конец,
Цель и ясна, и светла,
Если имеешь и десять сердец,*
Нужно Ему отдавать.

*сефирот