***

Татьяна Кырова
Не бойся – это просто гром.
Бывает гром на свете.
Весна кипит со всех сторон,
Всё нам кричит о лете.

Черёмух белых облака
Легко парят и нежно.
Над нами небо, как река,
Раскинулось безбрежно.

Ручьи журчат со всех сторон.
Мир заливает светом.
И вот родился новый гром,
Так значит скоро лето.