Живём до ста легко

Наталия Буклова
Все гениальное просто
Есть место для роста.
Умеренность в еде
Не помешает негде.
Еда в больших дозах яд
Будут страдать все подряд.
Желудок и печень
И мозг залечим.
Пусть будет умеренность во всём
Дольше все проживем.
Мы едим, чтобы жить
Не живём, чтобы есть
Это правило быть
Всем здоровыми здесь.