Москали

Марк Постернак
Рекомендую:   https://youtu.be/4K6lx773erQ


По оси вертела жизнь жестоко,
К азиатам приплела планета.
Но десанта с Дальнего Востока
Никого восточней в мире нету.

Нас тошнит от географий польских,
Мы туда не вклеились, в натуре.
Только снятся дальний Комсомольский
И с хабаром Владик на Амуре.

Подписались (только между нами)
И ничуть об этом не жалели.
Между нами, между пацанами
Ляжет тень кладбищенской аллеи.

Генерал: "Не смею отобрать я
Жизнь солдата... Мы на Украине,
И хохлы издревле наши братья,
Наши сёстры прежде и поныне."

Мы слова запомним генерала,
Он наш батька преданный и верный.
Раскуём мечи мы на орала
И в войне избавимся от скверны.

Мы идём сожжёнными полями,
А Москва - большая деревенька.
Нас не зря назвали москалями,
Мать Россия, Украина-ненька.

Прочь Зарядье и московский сити -
Вот чуток и вновь пойдём на Киев...
                ****************
Нас за всё, служивые, простите.
Москали. Ребята дорогие.