Моя душа

Ираида Солодовникова
Моя душа- и храм,и раны,
Бывает,встретится с обманом,
Не лишена мирских забот,
При этом счастливо живёт.
Моя душа - хоромы сердца,
С ней и поплакать,и согреться
Могу порой,забыв про суть,
Потом счастливою заснуть.
Моя душа - моя микстура,
С эмоциями, но не дура,
Защита сердцу на века
Её волшебная рука.
Моя душа-моя обитель,
Всей жизни праведный ценитель,
Суровым цензором слывёт,
Лишь так,а не наоборот.
Моя душа всегда со мной,
И в праздник,в будни,в выходной,
Её стремителен полёт,
Пусть будет счастлив мой пилот!
Ираида Солодовникова