Хлопают снежные хлопья

Вестр
Снежные хлопья кружАтся,
С пумканьем наземь ложась,
Интеллигентно снежАтся,
Плотным рядком примостясь.

Мягкой пушистой периной,
Девственно-белым ковром
Маленькие балерины
Осознают новый дом.

С неба едва опустившись,
В высях рожденная пыль
В снежный покров превратившись
Вдруг создает новый стиль.

Ветреное состояние
Горних высот хлопунцы
Новое ищут признание
Маленькие храбрецы.

Плотно сцепляясь друг с другом
Ткут белоснежный палас,
Всю выстилая округу
Вихрем кружащихся страз.

Встали враз аэродромы,
В городе снежный аврал,
Снежные выси у дома,
Город затих. Город встал.

Белая тишь воцарилась
В храме волшебных снегов,
Нежно мечта опустилась
В мир новых красок и слов.

Мягко смеются снежинки,
Сила - в единстве снегов,
Вместе кружащие льдинки
Новый рождают покров.

Эх, если б люди сумели
Нужность свою осознать,
Не на словах, а на деле
Новую общность создать

Важно нам не разделяться,
Цели единой служить,
Важно всем вместе собраться
Важно любить и дружить…

        ***

          Картинка из Интернета.