Когда деньги теряют их ищут, а совесть теряя никто

Халида Шариф
Совесть многие теряют,
Но не ищется никто.
Между тем она основа
Построения судьбы.

Совесть есть фундамент жизни
И в решающий момент от неё
Зависит счастье, какой выберешь
Ты путь.

Или светлый, или тёмный, всё
Решает совесть здесь. Берегите
Люди совесть, совесть внутренний
Наш Бог.

А без Бога, как известно
Нам не выжить на Земле.
Честь и совесть-две подруги
Вместе должны идти.

Кто имеет их в достатке
Доверяют люди тем, а бессовестный
Погибель вносит в судьбы всех людей.
Он хаос творит повсюду, меж людьми
Сеет раздор.

Чтоб достигнуть вершин власти
Обещаньем кормит всех. Только сядет
На трон власти, в мусор выкинет слова,
Самый свежий из примеров пан
 Зеленский голова.

Он нацистом оказался, утопил в крови народ.
Все слова его -пустышки и гроша не стоят тут.
Он актёр и роль играет говорящей головы,
А сценарий пишет запад, он на всех голов один.

Душу дьяволу продал он, одержимый стал сейчас
Ритуал он исполняет, сатана так приказал.
На алтарь приносит жертвы, себе пытаясь
Жизнь продлить.

Жизнь к концу идёт у тварей и борьбу ведут за жизнь.
Мы свидетели упадка тёмных тварей на Земле.
Люди, к Богу приобщайтесь, Он от тварей нас спасёт.
Бог Единый наш Спаситель, совесть-внутренний наш Бог.