Его стрела смертельна для вампира

Купидон
Крылатый бог Амур - спаситель мира
От зла, что хочет погубить весь свет.
Его стрела смертельна для вампира,
От стрел любви противоядья нет!
Кудрявого Амура зло боится,
Его крылатым ужасом зовёт.
Какая неприятность ни случится,
Он прилетит, поможет и спасёт!