И всё повторится

Милла Майс
Всё в мире снова повторится -
Вслед за зимой придет весна,
Лишь только б с ног мне не свалиться:
Весенний день – хмельней вина!

Лишь только б дольше продержаться,
Не изменив самой себе,
И вновь, как в юности, влюбляться,
Спасибо говоря судьбе!

А поутру – рассвет прекрасный,
Как прежде, встретит нас с тобой,
Глазунья, бутерброд колбасный,
И чай любимый заварной.

Пусть всё по новой повторится,
Покуда вертится земля.
Хочу летать я, словно птица,
Стихи по-прежнему творя!

Не ради громких заявлений
Хочу ещё сказать в эфир:
В плеяде разных повторений
Пусть повторится Майский МИР!

От всяких бед и катаклизмов,
Чтоб не осталось и следа!
Чтоб мы стремились к лучшей жизни,
Не глядя, что летят года.
 
Весна сиренью распушится,
А лето – радугой цветной!
Всё в мире снова повторится,
Пока кружится шар земной.