Ксения Собчак-2

Александра Чернова 2
Почему же Ксения Собчак
Ведёт себя странно
И как-то не так?
Может, выделиться хочет?
Подчеркнуть превосходство?
И унизить людей...
А других нет идей...
Кроме наглости, хамства,
Эгоизма, упрямства.
На готовом жила...
Даже не напрягалась,
И возникли в душе
Пустота и усталость.

В поведении том
Ведь есть комплексы -бЕсы!
В душу рано вселились,
А когда - неизвестно.
Недовольна собой...
Может, внешностью тоже...
Изменить всё в себе
Уж теперь невозможно!
Подчеркнуть превосходство
Она очень хотела.
Но ума не хватило
На хорошее дело!