Русская женщина

Любовь Амеличкина
Идут года, идут века,
Неумолимое время идёт.
Но по- прежнему русская женщина,
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт!

Что ни женщина, то красавица,
Заботливая мать и хозяйка
С радушной, русской душой.
Только жаль, что судьба предназначила,
Жить нам вечно в стране роковой!

Ну и пусть злые ветры бушуют над нами,
Пусть война нас душит костлявой рукой,
Милые, русские женщины, встанем,
Вместе с мужьями и сыновьями
На защиту Отчизны родной!
Храбро будем сражаться с врагами,
ВЕРИМ, ЧТО ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

     19 января 2024 года.