В этой жизни всё не так

Александр Викторович Корсаков
В этой жизни всё не так
Всё не так как надо,
Здесь убьют вас за пятак
Скажут было надо.

В этой жизни всё не так
Всё не так как надо,
Вас разлюбят просто так
Будто так и надо.

В этой жизни всё не так
Всё не так как надо,
Вас обманут просто так
Крикнут было надо.

В этой жизни всё не так
Всё не так как надо,
Нет свободы просто так
Митингов не надо!

В этой жизни всё на так
Всё не так как надо,
Власть кричит опять пустяк
Вновь терпеть вам надо!

В этой жизни всё не так
Всё не так как надо,
Вас не вылечат никак
Если денег мало.

В этой жизни всё не так
Всё не так как надо,
Вы родились  - да не там
Но страдать то надо!


                17.11.23.