Мужчины

Екатерина Юртаева
Мужчины  гордость
Отвага и сила
Мужчины, есть разные в мире
Мужчина хозяин
Мужчина отвага
Мужчина герой
Мужчина отец 
Мужчина со мной
Мужчина папа , любимый ,
сын , брат
Мужчина мачо
Так много мужчин разных
ходят по свету
Мы любим вас разных
таких  смелых за -это
Про вас рассказы и сказки написали
Романы , кого по имени
так назвали
Пусть каждый мужчина,
будет сказочным принцем
Достойным отцом и просто любимым
С вами не страшно ,
тепло и уютно
С вами не легко, бывает мужчины
Но скажем, мы разом
Мужчиной быть -это статус
Ответственность и сила
Без вас, нас бы не было
поверьте мужчины
Так пусть ты будешь разным
 на то ты мужчина
Пусть будете у каждой
 любимый и в сердце хранимый



В преддверии предстоящих праздников ,для вас дорогие мужчины ! С уважением ваша Екатерина Юртаева