2. Орионцы

Валерий Лопатин
Они прячут наше солнце,
Эти злые Орионцы.
Они здесь живут, как дома!
Я непьющий! Честное,
Благородное слово!

Скучно им без нас наивных,
Без эмоций позитивных.
Мозг их – слабый ноутбук,
Самое интересное,
Контролируют Фейсбук!

Кружатся в своих тарелках,
В колесе, как будто белка!
И «командуют парадом»,
Хоть они неместные,
Уши и глаза их рядом!

Всё под их уже контролем,
Их невидно глупым троллям.
Чтобы пробудиться, нужно,
Желание совместное,
Солнцу радоваться дружно!