Я живу как умею

Дмитрий Пхенда
А я живу, так, как умею,
Внутри мечты свои храня.
Себя виню, порой жалею,
Ведь всё зависит от меня.

А я живу и не меняюсь,
Не для меня обиды, месть.
Я за ошибки извиняюсь,
И знаю что такое честь.

А я живу, так, как умею,
Я не судья и не палач.
О многом часто сожалею,
Хватает в жизни неудач.

Пока живой, спасибо Богу,
За небо синее над головой.
Ищу я нужную дорогу,
Где будет счастье и покой.

А я живу, не осуждаю,
Добро стараюсь всем дарить.
Я людям от души желаю,
Надеяться, стараться и любить.