***

Галина Истина
Ночь минУла, но нет тумана....
Солнце чувствую, как в детстве!
Я сегодня создам себя заново,
Став свободною, словно девственной.

Не надломленной, не преданной,
Я подам жизни руки доверчиво
И дорогой пойду неведомой,
Избавляясь от вечного вечера.

Я оплакала жизнь прошлую,
Как по старости покойника!
Я отмыла себя от пошлого
У прощающего источника....