Не ограничивать себя

Валерий Артёмов
Какое это наслаждение
Не ограничивать себя.
Идти, куда душа захочет
И не насиловать себя.
И не задумываться вовсе,
Что скажут дети и жена,
А исполнять, что сердце скажет
И наслаждаться без вина.