Выпал снег сегодня первый

Мария Мачич
Выпал снег сегодня первый.
Белый он пока лежит.
Всё мне действует на нервы.
Грустно. Плачу я навзыд.
Нет  ресурсов, силы тоже,
Нет здоровья, денег нет.
И вокруг тупые рожи
Заслоняют белый свет.
Все слова  пустые стали,
И в глазах застывший лед.
Все желания пропали.
И вот так из года в год.