Настал вагинокапитализм

Мария Мачич
О бабе красивой мечтает мужик!
Чтоб ноги тянулись от шеи!
Размер чтобы сисек был очень велик!
Как в порно ****ся бы с нею!
Но бабы ногами всё мимо идут,
Качая объемной жопенью!
И секса мужчине они не дают!
И ходит за ними он тенью.
Жестокие бабы в вагину свою
Не жаждут пускать чьи-то члены!
Не жаждут вертеться на чьём-то хую!
На Землю пришли перемены!
Настал нынче вагинокапитализм,
И бабы зажали вагины!
Мужчина не нужен им стал и гоним,
Без всяческой веской причины!
На Землю пришел злостный матриархат,
И секса теперь не дождешься!
За деньги все бабы ****ься хотят!
Большая цена у вопроса.
А все потому что бабищи от рук
Отбились с своим феминизмом!
И надо к ответу призвать этих сук!
Иначе грядут катаклизмы.
Рождаемость стала совсем на нуле!
Планета уж вымрет так скоро!
Нет секса ни в городе, ни на селе!
Сломалась традиций опора!
Пора бы талоны на секс уж ввести,
Ведь демографический кризис!
Тогда население будет расти,
Скорее вы люди окститесь!
И свергнуть пора злостный матриархат!
Долой феминизм из кровати!
И бабы ****ься тогда захотят
Со всеми в свободном формате!