Мир бесконечен

Наталия Смолич
Ещё не вечер
Мне виден путь.
Мир бесконечен
И не свернуть.
Иду тропою
Я к небесам.
Не буду спорить,
Всяк будет там.
Со словом правды
Иду вперёд.
Тупой бравады
Не нужен ход.
Всё, что имею,
В душе храню.
Всё, что посею,
То и сожну.
Бывает болью,
Сжимает грудь.
Но с этой ролью
Я как нибудь.
Дорога в небо-
Путь не  далёк.
Вот только мне-бы
Пожить чуток...