***

Джим Мая
Крести чёрные летят на стол,
Кубик выпал шестёркой на пол.
В безнадёжье,я бы рот кривить не стал,
И не стал бы лебезить перед сволочью.

Снова препятствия судьбой мне подкинуты.
Остроумием одним, справляюсь я.
Если выпадет "зеро" мне чёрное,
Распращаюсь я со своей тревогою.
Если выпадет семёрка красная,
Буду пить и гулять безудержно.

Повезло мне родиться добрым молодцем,
Руки,ноги и голова сохранные.
Кабы было б мне другое призвание,
Не ссыскать мне головы, окаянной.

Что же душу я вам изливаю тут,
Мне бы радоваться, да есть кручинушка.
За всё в жизни придётся расплачиваться,
Даже если не сразу случилось всё.

Потому зарок мой недюженный,
Если правду чувствуешь в сердце,
Ты неси её и окрыляй вокруг всех,
И почувствуешь силу волшебную!

С крещением!