Парит фарватер над Невой...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
Парит фарватер над Невой,
Скрывая берега,
В нём солнце тонет с головой
В прозрачных облаках,
И дым сиреневой чертой
Прорезал горизонт,
Но... пряча Питер под собой,
Сияет небосвод,..
21.01.2024г.