Десять лет почти в депрессии живу...

Курбатов Николай Иванович
Десять лет почти в депрессии живу.
Свет я вижу, правда, очень-очень редко.
Не курю, не пью, не матькаюсь, не вру…
Так хотел бы быть счастливым человеком!

Но Господь иначе хочет. Как же быть?
Всё больное: почки, дух, спина и зубы…
Не способен жизнь, увы, я полюбить.
И не верю я, что жизнь меня полюбит.

Январь, 2024