российский вор

Федор Матишев
ВОР В РОССИИ БОЛЕЕ, ЧЕМ ВОР
Я плохо знаю жизнь воров.
Там, говорят, пылают страсти.
Не в глаз, так в бровь,
Не в глаз, так в бровь,
В России  вор  при власти.
   Вор на Руси поболее, чем вор.
   Наш вор — особая порода.
   Ах, как прекрасен царский двор,
   Ах, как прекрасен царский двор.
   Ну, просто счастье для народа.
Московский вор — заметный вор,
В большом авторитете.
Конечно, вздор,
Конечно, вздор.
Так средний вор на свете.
   Кремлёвский вор — особый вор.
   Чрезмерно гениален.
   Богатство всё России спёр,
   Богатство  всё  России спёр,
   А виноват стал Сталин.
Ну, слава богу, нет войны,
А нищих тьма — с успугу...
Ах, как мы гордости полны,
Ах, ккак мы гордости полны
За нашего ворюгу.
   Вора российского не трожь,
   При нём большая сила.
   Ну, на кого же он  похож,
   Ну на кого же он похож?
   Жаль, кончились чернила.
                15.02.19г.
Федор МАТИШЕВ