Такая доля выпала нам...

Руфина Атаманчугова
Время не стоит на месте,мчится,
На душе так беспокойно,не спится.
Всплывает,как ты с болезнью сражался,
Но в тот страшный миг со мной расстался.

Ты заветных слов не сказал,на прощание,
Я рядом стояла в слезах и в отчаянии.
Мне по сей день никак не верится,
Что я не могу любимый с тобой встретиться.

Но,я наедине, глубокой,ночной порою,
Достану семейный альбом и открою.
До утра сижу всё листаю,листаю,
Смотрю на фото тебя дорогой вспоминаю.

А,как мы мечтали о свадьбе золотой,
Да не сбылась мечта у нас с тобой.
После свадьбы мечтали повенчаться,
Но такая доля выпала нам,расстаться.

Мне не дано,чтоб что-то изменить,
Буду с Божьей помощью-Жить.
Память о тебе в моём сердце живёт,
Ведь не кто не знает,что будет наперёд.