Формы

Анатолий Смирнов-Рыбинский
Я себя одинаково чувствую
и в Рыбинске, и в Анапе, и в Калининграде,
и на пошехонском автовокзале,
и в аэропорту Шереметьево…
Формы внешнего мира
имеют для меня значение лишь в том,
насколько они закрывают от глаз простор
неба, моря, полей.
В остальном они неинтересны,
потому что лишь повторяют
некоторые из тех бесчисленных форм,
что принимают облака.

.........    31.10.2017