На просторах Божественной власти

Павел Роживец
Что ни слово, то оклик судьбы,
Обратить время вспять на планете,
В мир когда мы не знали войны,
И не гибли в боях наши дети.

Что ни слово то грозный набат,
И призыв отказаться от горя,
Чтоб с любовью лишь шёл к брату брат,
И не знали те братья раздора.

Что ни слово и празднует мысль,
Свет надежды на радость и счастье,
Чтоб как раньше цвела наша жизнь,
На просторах Божественной власти.