Цветущий сад

Попова Ирина 3
Рано, утром, на рассвете,
Мой фруктовый сад не спит.
Ему тёплый, южный ветер,
Ветки в кронах шевелит.
А в саду цветут деревья,
В белой пене, до макушки.
Ароматный запах тонкий
Весь летит к моей подушке.
Смачно я его вдыхаю,
Он пьянящий, очень вкусный.
Силой в мае заряжаюсь,
Сад - аптекарь мой искусный.