Светлее

Ольга Сланова
Есть мирного неба простор над землей,
А в наших сердцах - доброта и любовь,
Спокойно и радостно будет в душе
Январской порой по крещенской воде!

Хоть зимняя стужа, ветра и шторма,
Пусть в доме тепло и уютно всегда!
Крещенских морозов пройдут холода,
Светлее день новый, и ближе весна!