Я тону

Вера Сухорученкова
Я тону, мне не выплыть
Из глаз твоих омутов,
Я цепляюсь руками,
За края очень острые.

Твои губы, как черешня спелая,
Почему же, я опять не смелая.
Не с тобой иду на свидания,
Ты словами опять мое сердце ранила.

Я тебя узнаю по голосу,
По улыбке твоей застенчивой,
Если б можно мне стать бы голубем,
Чтоб лететь к тебе в руки доверчиво.

У тебя, дни как минуты расписаны,
Не бывает свободного времени,
Я дышу  тобой так неистово,
Словно завтра  закончится время.