Забудь меня

Галина Титова -Дмитриева
Забудь меня:- Твоих страданий я не стою,
не теряй бесценных лет со мною.
Мой верный друг, ты жил с надеждой и мечтой,
счастливым станешь-поверь с другой.

Пусть уход мой не печалит и разлука,
пройдёт любовь, покинет скука.
Своей ревностью не мучайся напрасно,
смирись, судьбе ведь всё подвластно.

И судьба бывает в жизни нашей разной,
уйдёт тот срок любви несчастной.
Ты найдёшь любовь свою - меня заменит,
другая та - полюбит и оценит.

Знай, года проходят быстро, безмятежно,
наша разлука была - неизбежна.
Пусть добрые живут воспоминания,
протяни мне руку на прощание.