Люди и время

Анна-Мария Доброва
Чины и разряды даются людьми,
Но могут, порой, ошибаться они
И это, увы, не секрет.
Красиво плетётся словесный узор,
Но время ломает и дом, и забор,
Если хозяина нет.



20.01.2024