Зреют мысли

Ираида Солодовникова
Зреют мысли в душе неистовой
И порою верстаются строками,
Вместе с ними остаться искренней
Можно в жизни с любыми сроками.
Живы чувства в сердцах вне возраста,
И всегда они нам так до'роги,
Чистят души любовь,не подлости,
И друзья,а не злые вороги.
Наше счастье в мечтах,в реальности,
Обнимает судьбу ранимую,
В час любой и без срока давности,
Пожалейте себя родимую.
Старят годы нас беспощадные,
Это вижу давно воочию,
Остаются лишь строчки складные,
Что писала и днём,и ночью я..
Час придёт,лишь они останутся
Без меня в книгах,в чьей-то памяти,
И мои мечты не обманутся
В небесах на последнем саммите.
Ираида Солодовникова