Утекает время

Людмила Полищук-Керчанка
Утекает время между пальцев,
Как песок.
Вот и Новый год нарисовался
Точно в срок.
И листает побыстрей все даты
Календарь,
А, бывал и день, как год, когда-то –
В детстве, встарь.  2024