Завтра

Андрей Погадаев
Развевались ночи яркими кострами,
О счастливом завтра пели и мечтали,
Вот настало завтра - почему тогда
С грустью вспоминаются давние года?

Может быть о детстве просто загрустили,
Как мечтали, искренне дружбой дорожили?
Это все осталось с нами навсегда,
Только не вернутся прежние года.

Жечь костры не хочется, чтобы до небес,
Веселей послушать на рассвете лес,
Грохот канонады больше не любим,
Детскими ручонками в жизни дорожим.