Медитативное

Маэстро Ом
 Следи за своим дыханьем,
За паузами в словах,
Будь чистым открытым вниманьем
К полёту кружащих птах,

 К любому другому явленью...
Прислушайся - птахи поют,
А дождь дополняет творенье,
Впуская покой и уют - 

 Исчезли былые рамки,
Препятствия и круги!..
Когда запрягался в лямки
Мыслительных эмо-гирь,

 Тогда уставал ментально,
Ища усложненья схем!..
Всё просто необычайно,
Когда тебя нет совсем!:)