Весна не за горами

Татьяна Костина Ермолова
Всё было не случайно, не случайно,
И выглядело глупо и печально,
Как будто потеряла жизни смысл,
Приходит иногда такая мысль.

Плела не тот узор судьба злодейка,
И узелки ложились словно змейка,
Пришёл отказ, не знала, не ждала,
И сразу ощутила, поняла.

Закончились красивые моменты,
Закрыт театр, не ждать аплодисменты,
Но ты сказал:"Родная, в чём печаль?
Я буду ждать всегда, ты приезжай."

Весною зацветут кругом каштаны,
И от такой красы мы будем пьяны,
Акаций белых нежный аромат,
И розовый ласкающий закат.

И радость вновь пришла, сияло солнце,
Заглядывало счастье вновь в оконце,
И дело не в отказе, а в любви,
Преград не знает встреча визави.

Весна не за горами, скоро рядом,
Ты будешь чаровать весёлым взглядом.