Стихи о лисе...

Таисия Денисова 2
Я лиса, лиса, лиса
Всему лесу я краса,
Я иду сейчас гулять ,
Белых зайчиков искать .

А когда я их найду,
С ними  в хоровод пойду
Я ,лисичка, первый класс,
Я люблю  зайчата Вас !!!
Таисия Денисова
**************************
У лисички зуб болит,
Она  всем нам говорит
Доктор нужен Айболит,
Пусть излечит, исцелит.

Лисичка к доктору пошла,
Зубик вылечить дала.
И с тех пор зуб не болит,
Спасибо доктор Айболит !!!!
*****************************