Вспомню истинно

Дмитрий Димсон
Есть отдушина, знаю, где-то,
Уезжаю туда за КАД.
Не хватает мне неба и света,
Во всех красках хочу закат.

И пускай там умрёт навигатор,
Вышки там не нужны пять джи...
Плюхнусь наземь, смотреть, как регата
В небе облачная кружит.

Взгляд мокну свой в палитру восхода,
Пью туманы, как молоко.
На асфальте души мне природа
Разноцветным скребёт мелком.

Отскребусь, обелюсь и очищусь,
Весь отмоюсь от сажи дней.
На неделю, а, может, на тыщу
Здесь останусь в волшебном сне.

Перелистывать книгу творенья,
Слушать оперы диких птиц.
Елям, соснам стихотворенья
Зачитать все и рухнуть ниц

Пред неистовой, мощной силой,
Созидателем красоты.
Всё оставлю, что было мне мило,
Здесь забуду свои мечты.

И забуду о дороговизне,
Всю Россию исколеся,
Но зато обрету смысл жизни,
Вспомню истинно. Кто есть я!

@ДимСон