Рождённым в марте

Наталия Буклова
Март, Левитан, грачи прилетели.
Месяц весенний, уснули метели.
С днём рождения самых первых
Самых мудрых и самых щедрых.

День весенний, он праздник жизни
Лёд растаял, в сердцах и мыслях.
С днём рождения, Счастья, Мира!
Март шагает легко, красиво.

Будем снова встречать рассветы
Благодарность, поклон за это.
Вспоминаю я шум прибоя
Пусть удача всегда с тобою.