9 Храм на холме

Алиса Михалева
Ни кто не знал о храме,
Стоявшем на холме высоком:
Пока чету не повстречал,
      В том старом храме,

И ангел,
   Охранял семью,
Пока не пробыл час.
       Встречи с ними в храме:
             В том старом храме?
О котором позабыли люди.

До вечерни вернется семья,
              И тот храм посетить,
Все те легенды прочитаны нами:
В тех древних книгах,
Найденных в ковчеге,
Читая их убедимся.