Знак?

Александр Буга
На меня накакал голубь -
Снизошёл какой-то дух?
Опустивши очи долу,
Я шепчу молитву вслух.
В день воскресный я из дома
Вышел, в храм иду, молясь:
Колокольный звон, иконы… -
Это тоже ипостась?..
Впрочем, я иду конкретно
Там за Родину просить:
Ильичу уже сто лет как
Со дня смерти! Может быть
Труп пора предать землице
Или вовсе сжечь в огне?
Сатана лежит в столице -
Так вот думается мне!
Что с Россией? Запад лютый
Злобно скалится опять,
А элиты наши смуту
Сеют: Родину продать!
И победа не нужна им,
Им бы «бабок нарубить» -
Мы же все об этом знаем
И молчим! А может быть
Уже Ленина пора бы
С Красной площади убрать?
Заодно и это стадо
Либерастов закопать?..
Вот за этим в храм молиться
Я воскресным днём иду:
Боже правый, пусть случится
Всё, как надо, по Суду!
Или мы не заслужили
Ещё благости твоей:
Сотню лет во тьме кружили,
Да служили у чертей?
Пожалей Ты Русь, Христосе,
Дай вражину победить -
Всем народом тебя просим!
А иначе нам не жить…

Голубь какнул мне на темя -
Может это сверху знак?
Может быть ещё не время?
Может Ленин и не враг?..