Вселенная Ли Минхо

Ева Гор
Где звёзды миллиардами штрихов,
А млечный путь усыпан огоньками.
Тебя я нарисую, Ли Минхо,
В пространстве грёз волшебными мелками.

Мазками красок бросив фейерверк
Во мглу, чтоб осветить пространство.
Лети в потоке безвоздушных рек,
Неси тепло души и постоянство.

Метеоритной россыпью, волной,
Сверкает облик сказочный во тьме.
Земля, вращаясь плавно под тобой,
Зовёт, как голос ласковый во сне.

Обняв Вселенную душой своей
Ты, словно "Взрыв любви" и нежность...
В глубинах Космоса, в полёте дней
Ты не святой. Но ты же и не грешный.

Где звёзды, нарисованы штрихом
В бездонном океане отражаясь.
Несут песчинки славы Ли Минхо,
К нему, однажды, счастьем возвращаясь...