Наморозило

Сергей Нови
Зима, зимушка, зимище,
Середина Января!
Подморозило муд.ще,
Колокольцами звеня!

Ща, проснуся, потянуся,
Бабу выйду полеплю!
Может, я на ней женюся?
Я округленьких люблю!

Красота, мороз вернулся,
Снег укутал поля гладь.
Я на льдинке поскользнулся,
Эхо долго вторит: Бл.. ь!!!   Б....


21.01.2024 год.