Гретте Тунберг с М12

Shutnic
Вот поймать бы Гретту Тунберг
И в сугроб ее  по темя.
Пусть вещает нам оттуда
О глобальном потепленье.

И на трассах М12, М11, М7
Где торчим мы третьи сутки
Станет весело нам всем.

Извините, я поехал.
Метров 100, уже Прогресс!
Говорят что под Казанью
Кто-то видел МЧС.

Изображение взято с открытых источников.